李永芳带队督查城区沟巷环境集中整治情况

张彦芳 2017-07-22 22:45:50

        7月21日,县政协主席、县城乡环境集中整治行动领导组常务副组长李永芳,政府副县长、县城乡环境集中整治行动领导组副组长王吉荣,县政协副主席、县城乡环境集中整治行动领导组副组长郭东舟一行就城区沟巷内环境集中整治行动开展情况进行督导检查。
        督查组一行先后深入圪针沟、交通巷等处,实地查看了沟巷内环境卫生状况,听取了相关单位和吉昌镇负责人就做好城区沟巷环境整治工作的汇报。督查组要求,要切实加大整治力度,落实整治责任,采取有效举措,抓紧、抓实、抓牢城区沟巷内环境集中整治工作,确保抓出成效。
        李永芳、王吉荣、郭东舟指出,各相关单位、吉昌镇要严格落实好各自整治和管理责任,采取有力举措,建立长效机制,立即制定和实施整治计划,尽快改善沟巷内环境面貌;要加大宣传教育力度,树立正面榜样,曝光反面典型,引导和激励居民养成良好的生活习惯,自觉维护城乡环境集中整治行动成果,为广大群众营造干净整洁的生活环境。