李永芳带队督查工业企业环境集中整治情况

张彦芳 2017-07-26 23:18:12

        7月25日,县政协主席、县城乡环境集中整治行动领导组常务副组长李永芳,县人大常委会副主任、县城乡环境集中整治行动领导组副组长陈晓爱,副县长、县城乡环境集中整治行动领导组副组长邱肖宾一行就工业企业环境集中整治行动开展情况进行督导检查。
        督查组一行先后来到山西顶吉食品开发有限公司、山西达明一派食品有限公司、山西澳坤农业科技有限公司,实地查看了各工业企业环境卫生状况、环境整治工作开展情况。针对企业园区内杂草丛生、生产设备随意堆放、厂区保洁不彻底等情况,督查组要求,要迅速整改,落实好卫生制度,提高员工环境保护意识。
        李永芳、陈晓爱、邱肖宾指出,各企业负责人要做到一手抓生产经营、一手抓环境整治,切实把开展城乡环境集中整治行动作为当前的一项重点任务抓实、抓好,要把创建良好厂区环境作为打造企业文化、提升企业竞争力的重要抓手,落实好厂区内保洁制度,营造干净整洁的生产经营环境,推动全县城乡环境集中整治行动取得新成效。