县检察院召开“心有党中央 紧跟核心走”专题研讨会

张彦芳 2017-08-10 22:22:39

        为深入贯彻习近平总书记视察山西重要讲话精神,8月8日,县检察院召开“心有党中央 紧跟核心走”专题研讨会。县检察院检察长郝永丽主持会议。
        郝永丽指出,全体干警要认真学习习总书记视察山西重要讲话精神,提高政治站位,牢固树立“四个意识”,自觉在思想上维护核心,政治上拥戴核心,行动上紧跟核心,主动把检察工作融入核心。要加强学习,提升政治素质,以强烈的责任感和使命感,着力提升无限忠诚、无畏精神、无比热情、无私奉献、无敌本领、无尚光荣的“心有党中央 紧跟核心走”的政治素质。要从实际出发,发挥检察职能作用。以公益诉讼为龙头,形成多部门办案活动的集束效应,推动检察业务工作创新发展,着力打造检察监督新品牌、新形象。要深入推进司法体制改革,用司法体制改革释放出的强大动力促进各项工作的开展,充分发挥好改革成果,多办案、办好案。要严肃党内政治生活,将党内政治生活与夯实“三基”建设相结合,紧紧围绕“两学一做”学习教育常态化制度化和“维护核心、见诸行动”,引导干警紧跟核心走。