吉县2017年群众广场文化消夏月活动圆满落幕

张彦芳 2017-08-11 22:17:57

        8月10日晚,吉县2017年群众广场文化消夏月活动颁奖晚会在县城文化广场举办。县领导孔凡春、李晓民、李永芳、李灵芝、王志宏、陈东楷、高启巍、李桂萍等与广大群众一同观看晚会并为获奖人员及单位颁奖。
        颁奖晚会在主持人合唱的《最美的中国》歌声中拉开帷幕,优美的旋律响彻整个文化广场。舞蹈《潇洒女警》、旗袍秀《和谐中国》、歌曲《撸起袖子加油干》、器乐·朗诵《国家》等节目,是今年消夏月活动中评选出的优秀节目,本场晚会作为消夏月活动的总结演出,将这些节目再次请回舞台,让广大群众重温精彩。
晚会还对今年消夏晚会中评选出的6名优秀导演、12名最佳编导、9个服务贡献单位、7个组织单位、10个优秀节目进行了颁奖。
        伴随本场颁奖晚会的结束,吉县2017年群众广场文化消夏月活动也落下了帷幕,通过消夏月活动,激励广大干部职工以崭新的面貌、全新的姿态投入到全县发展建设中,为党的十九大胜利召开献礼。