王志宏调研2017山西吉县黄河壶口文化旅游招商活动筹备情况

张彦芳 2017-09-11 23:53:18

        9月10日,县委常委、宣传部长、政府党组成员王志宏先后深入吉昌镇上东村活动场地、农家乐、土鸡养殖基地,柏山寺乡西岭村果园摄影基地进行走访调研,推进2017山西(吉县)黄河壶口文化旅游招商系列活动,指导“田园怡情”乡村休闲体验活动筹备工作。
        王志宏要求,一是思想上要高度重视,结合年初“果花映秀·探春吉州”活动的经验,以苹果采摘体验活动为契机,大力发展全域旅游,助力脱贫攻坚。二是活动设计上要细化流程,理念超前,突出特色,在景点打造上适当增加一些特色活动,增加与游客的互动,让游客在轻松的氛围中感受活动的乐趣。三是工作上要全面细致,压实工作责任,严格职责分工,全面考虑“食、住、行、游、购、娱、厕”乡村旅游七要素,做好人员培训,提高服务水平,推出特色产品,扎实推进“田园怡情”乡村休闲体验活动各项工作。