县政协评议群团改革工作

张彦芳 2017-09-13 21:19:06

        9月13日,县政协副主席秦志富、杨启亮带领评议组人员对我县群团改革工作进行评议。  
        评议组一行实地深入壶口镇、吉县二中、政务大厅等地,对壶口镇群团服务窗口、女职工之家的妈咪小屋和心理咨询室、政务大厅工、青、妇办公窗口等处进行了重点视察。
        随后,杨启亮主持召开群团改革工作评议会,听取了县总工会、妇联、团委负责人就群团改革工作情况的汇报,委员们进行了评议发言,对我县群团改革取得的初步成效给予肯定,并提出了意见和建议。
        秦志富、杨启亮要求,要紧扣去“四化”、强“三性”和“三个转”的目标方向,进一步提高思想认识,加强统一协调组织,配备专人负责;完善各项规章制度,抓好制度落实,建立问题整改台账;提升服务功能,以惠民服务为核心,坚持问题导向,采取各种方式加强培训,增强组织力、协调力、化解矛盾能力,努力成为党和政府联系群众的桥梁纽带,以改革精神,创新意识,树立典型,突出亮点和特色,统筹利用各类资源,切实加强党政与群团、群团与群团、社会力量与群团之间的协调联动,形成服务群众的强大合力,力争使我县群团改革工作走在全市前列。