2017年吉县公开招聘乡镇卫生院 医疗工作人员公告

吕晓娟 2017-07-04 17:33:49

 

2017年吉县公开招聘乡镇卫生院

医疗工作人员公告

第(5)号

 

     根据《吉县面向社会公开招聘乡镇卫生院医疗工作人员实施方案》有关要求,对吉县公开招聘乡镇卫生院医疗工作人员笔试入围考生进行面试,现将有关事项公告如下:

  一、面试对象

  2017年吉县公开招聘乡镇卫生院医疗工作人员笔试入围的考生,共32人。

二、面试时间和地点

(一)时间:2017年7月8日上午8:00(7:00前报到)

(二)地点:吉县新城办公大楼会务中心

  三、面试有关要求

(一)参加面试的考生须携带笔试准考证、二代身份证(二代身份证丢失且无法及时补办的,须同时携带二代临时身份证或户籍证明)于2017年7月8日上午7:00前到吉县新城办公大楼会务中心报到,开考前未到的考生,视为自动放弃。考生到达考点后,按引导员指引进入候考室封闭管理。

(二)本次面试采取结构化面试方法进行。主要考察考生从事业务工作应具备的综合素质和能力,面试时间为10分钟,面试成绩满分100分。

(三)考生凭笔试准考证、二代身份证进入侯考室,禁止携带、佩戴与考试无关的物品,一经发现,按违纪处理。

(四)考生若有违纪,参照《公务员录用考试违纪违规行为处理办法(试行)》作出相应处理。

   

联系电话:13935762065、13513577347

 

 

 

 

 

             吉县招聘工作领导小组办公室

                2017年7月4日