吉县苹果登台闪耀于山西品牌中华行临汾站专场推介会现场

李敏 2016-02-01 17:05:34
    1月29日至2月2日,山西品牌中华行省内行(临汾站)暨临汾市首届年货大集会在临汾新百汇市场举行,吉县苹果以“山西省特色农产品十大名牌”的 身份参加了会展。
    在全国经济新常态影响下,与同期相比,吉县苹果正处于销售寒冬状态。为此,县委、县政府高度重视,积极协调,特委托山西帝尧文化传媒公司于1月31日上午,在新百汇广场举办了长达1个半小时的“吉县苹果”专场宣传推介会。现场会上,吉县苹果生产管理及获奖证书等各类图片都亮相于大屏幕,毛泽东主席特型演员昆仑先生,星光大道评委赵仰瑞,星光大道华峰,央视黄金100秒冠军小宇宙,山西著名歌手孙婷,临汾麦霸挑战冠军崔赵波等参加了演出,主持人以吉县苹果文化内涵为主旨,从各个角度对吉县苹果进行了趣味介绍,并与观众朋友们进行强烈互动,采取答题竞赛、绕口令、做游戏、送苹果等方式进行了多样化宣传。以吉县苹果为主题制作的金奖苹果扑克满天飞舞,特快专递信封遍地传情,观众朋友们情绪激烈、气氛高涨,现场热闹非凡,吉县苹果出彩。共发放金奖苹果扑克、特快专递信封、苹果宣传画册1万余份。
    通过宣传推介,让广大临汾朋友们切实知道、认识了吉县苹果,让昆仑先生等特型演员对吉县苹果有了深层次的了解,相信吉县苹果在名人效应和观众的口碑载道中将会声誉鹊起、再度远扬。(曹佳喜)