吉县苹果迈步昆明 “春城花都”绽放异彩

gyzx 2016-11-09 16:02:59

 

11月2日—8日,“第十四届中国国际农产品交易会”在昆明市举办,吉县苹果以山西特色农产品“十大名牌”的身份参加了会展。


 

吉县苹果以其靓丽的色泽和醇正的口感,十分夺人眼球,广大民众纷纷前来观赏、品尝.、咨询了解,展台前人头攒动、热闹非凡,人们争相品尝,连声夸奖。国家农业部,省市级领导以及“杂交水稻”之父袁隆平先后前来观摩。县委副书记,县长崔绍民亲临现场,指导参与宣传推介活动,为吉县苹果代言。同时,还深入昆明苹果市场进行考察调研,努力为吉县苹果拓宽营销渠道。

活动中,为加大宣传力度,我县还在山西展馆前举办了吉县苹果专场宣传推介活动,通过发放宣传彩页、特快信封,与观众互动答题有奖赛,吃苹果比赛等多样化方式,对吉县苹果进行了强力宣传,让昆明市民充分认识吉县苹果。   

本次宣传推介活动,进一步扩大了我县苹果的知名度和影响力,也为我县苹果真正走进昆明,走向世界打下坚实的基础。