王兵在我县调研脱贫攻坚工作

张彦芳 2017-05-05 22:17:24

        5月5日,副市长王兵带领市直相关部门负责人实地深入车城乡、屯里镇调研脱贫攻坚工作。县领导郝忠祥、崔绍民、樊宜群、王吉荣、强晓辉陪同调研。
        在车城乡赵村10兆瓦光伏电站项目建设现场,王兵一行详细查看了解了该项目建设进展情况,指出,要合理规划,充分利用当前施工的有利时机,加快项目建设进度,确保工程早日完工,并网使用。
        在车城乡兰家河村、屯里镇太度村易地扶贫搬迁项目工程现场,王兵一行详细查看了解了工程建设进度,指出,吉县作为国家级贫困县,要严格按照有关政策要求,结合实际,因地制宜,精准施策,科学统筹,全力抓好易地扶贫搬迁项目,加快建设步伐,确保如期完成。要突出重点,进一步激活群众脱贫致富的内生动力,努力让更多贫困群众摆脱贫困、增收致富。要以产业为支撑、项目为抓手,发展特色产业,将易地扶贫搬迁与富民产业相结合,确保让搬迁群众搬得出、稳得住、能致富,真正惠及贫困群众。