市脱贫攻坚第五督查组在我县督查工作

张彦芳 2017-06-23 11:32:23

        6月21日,市人大常委会委员、农村工委原主任张东红带领市脱贫攻坚第五督查组在我县督查易地扶贫搬迁和光伏扶贫情况。县委书记郝忠祥,县委副书记、县长崔绍民,副县长强晓辉出席汇报会。
        会上,郝忠祥汇报了全县易地扶贫搬迁和光伏扶贫工作具体情况。他表示,县委、县政府将认真配合好督查工作,并严格按照督查组提出的工作要求,及时整改督查中发现的问题。希望督查组多关心、多支持吉县脱贫攻坚工作,多提宝贵意见,帮助吉县把脱贫攻坚工作做得更实、更好,全面打赢脱贫攻坚这场硬仗。
        听取汇报后,张东红对我县易地扶贫搬迁和光伏扶贫工作给予肯定,他指出,吉县易地扶贫搬迁和光伏扶贫工作领导重视,措施得力,成效明显。希望吉县再接再厉,攻坚克难,加大工作力度,高标准、高质量完成易地扶贫搬迁和光伏扶贫工作任务,如期实现脱贫摘帽,向市委、市政府交上一份满意的答卷,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。