市委工作组督查吉县脱贫攻坚工作汇报会召开

张彦芳 2017-08-30 16:11:33

        8月29日,市委工作组督查吉县脱贫攻坚工作汇报会召开。市城镇集体工业联合会主任、工作组组长王若农,市发改委副主任、工作组副组长李亮,县委常委、组织部长王小华,副县长强晓辉出席汇报会。
        会上,强晓辉汇报了我县脱贫攻坚工作进展情况,县委组织部副部长张占利汇报了我县“三支队伍”管理情况。
         王若农指出,在开展脱贫攻坚工作中,要坚持目标导向,始终把人民群众对脱贫攻坚工作的满意度放在首位。要注重正面引导,大力宣传,通过树立正面典型,鼓励引导更多的帮扶干部投入到脱贫攻坚的主战场。要强化督导,严肃问责,对不干事、人到心不到的帮扶干部要严肃处理,不断加强“三支队伍”建设,营造风清气正的工作环境。
        王小华表示,吉县将以更加严格的标准推进整改落实,以更加务实的作风扎实开展脱贫攻坚工作。同时,要求各相关部门从思想认识上再提高,工作措施上再加强,工作进度上再提速,砥砺前行,全面打赢脱贫攻坚战,如期实现脱贫摘帽。