崔绍民在东城乡督导脱贫攻坚工作

张彦芳 2017-08-30 16:14:38

        8月29日,县委副书记、县长崔绍民实地深入东城乡督导脱贫攻坚工作。
        在东城乡东城村,崔绍民一行通过随机抽查的方式,先后深入建档立卡贫困户冯小增、王建刚、张东海、冯君忠以及脱贫户王俊年家中,查看档案资料,详细询问了解了扶贫手册填写、易地扶贫搬迁、扶贫政策落实以及干部驻村帮扶满意度等情况。崔绍民要求,第一书记、村“两委”干部要做到公平、公正、公开,严格要求自己,脚踏实地,扎扎实实干好群众工作,提升群众满意度。要进村入户,加强与建档立卡贫困户的沟通,确保档案资料填写数据真实、准确。同时,已建成的易地扶贫项目要抓紧验收,确保贫困户尽早搬迁入住。
        在朝晖果业专业合作社,崔绍民一行详细查看了解了合作社现状、运营情况以及在脱贫攻坚工作中带动贫困户致富情况。崔绍民希望朝晖果业专业合作社在发展有机产业的同时,紧紧围绕全县脱贫攻坚工作,积极发挥作用,着力在带动贫困户增收致富上下功夫,促进脱贫攻坚工作。