郝忠祥在中垛乡 柏山寺乡调研脱贫攻坚工作

张彦芳 2017-09-11 23:49:58

        9月9日,县委书记郝忠祥深入中垛乡、柏山寺乡调研脱贫攻坚工作开展情况。县委副书记赵松强、县人大常委会主任李晓民、县政协副主席杨建新一同调研。
        在中垛乡南光村、柏山寺乡白子原村,郝忠祥一行查看了解了驻村干部工作和生活情况,认真听取了乡、村干部就当前脱贫攻坚工作基本情况以及存在的主要矛盾问题的汇报。
        郝忠祥指出,要按照“三不愁两保障”标准和“八不进”原则,在当前工作的基础上,深入排查、吃透情况、通盘考虑,统筹危房改造、同步搬迁等政策,协调解决好存在的问题。
        郝忠祥对各乡镇、村委想方设法推进脱贫攻坚工作给予肯定。他强调,要真正下足“绣花”功夫,“三支队伍”要把脱贫攻坚各项政策标准牢记于心,向广大群众讲清说透,树立正确导向,通过采取有效措施,让一般户、边缘户有自豪感。同时,要激发贫困户脱贫致富的强烈愿望,形成上下一心、合力攻坚的浓厚氛围,为圆满完成脱贫攻坚工作奠定良好基础。