县城乡环境集中整治行动第四督查组开展督查工作

张彦芳 2017-06-23 11:44:18

        6月21日,县城乡环境集中整治行动第四督查组对我县市容市貌及吉昌镇、车城乡的环境整治整体工作进行督查。县政协主席、城乡环境集中整治行动领导组常务副组长李永芳,县政协副主席、城乡环境集中整治行动领导组第四督查组组长郭东舟参加督查。
        督查组一行深入吉州新城、吉州大道新华街、集贸市场等地进行了实地查看,对督查中发现的问题予以曝光,责令相关部门及时整改落实。随后召开座谈会,听取了住建局、规划中心、市容环卫监察大队、交警大队、吉昌镇、社区工委等职能部门就近期环境集中整治行动取得的成绩及存在的问题进行了汇报。
        督查组要求,各相关部门要按照《吉县城乡环境集中整治行动实施方案》要求,明确工作任务,形成部门联动、排查整治的合力。要突出对农村、社区、学校、机关、企业的宣传教育,唤醒文明意识,营造全民参与、合力攻坚的氛围。要创新管理办法,在抓落实上再发力,建立长效机制,确保城乡环境集中整治行动取得实效。