政协第九届吉县委员会第五次常委会议召开

张彦芳 2017-06-24 10:05:47

        6月22日,政协第九届吉县委员会第五次常委会议召开。县政协主席李永芳、副主席秦志富、杨建新、杨启亮、郭东舟出席会议。副县长刘晓军、县政协专委会主任、部分乡镇和县直有关单位负责人、部分政协委员列席会议。秦志富主持会议。
        县政协常委岳楚燕就政协吉县委员会关于“创卫”工作情况的调研报告做了说明;与会政协常委、委员就做好“创卫”工作进行了议政发言。
        李永芳指出,“创卫”工作任重道远,各单位要进一步加强工作落实,积极主动开展环境整治工作,加大宣传力度,运用多种宣传平台,坚持正面教育与负面曝光相结合,营造“创卫”浓厚氛围;要精准施策,做到鼓舞士气与形成合力相结合,解决好重点热点问题,打好“创卫”主动仗;要压实责任,做到突出重点和兼顾全面相结合;要标本兼治,做到整治当前与坚持长远相结合,健全落实长效机制,确保全县“创卫”工作快速推进。
        刘晓军表示,各乡镇和相关单位要认真梳理、研究、吸纳县政协常委、委员提出的建议,尽快把会议成果转化为具体的措施和办法。下一步,要加大宣传力度,坚持问题导向,创新管理机制,形成长效机制,严格督查考核,在长期保持整治效果的同时,努力取得更大突破。同时希望县政协一如既往的关心、关注“创卫”工作,推动全县“创卫”工作取得更大成效。
        秦志富指出,政协委员要在全县“创卫”工作及城乡环境卫生综合整治工作专题调研的基础上,进一步加强对“创卫”工作的关注度,大力宣传“创卫”工作,为做实做好“创卫”工作积极建言献策,发挥更大作用。