李永芳 刘晓军 郭东舟带队督查城乡环境集中整治工作

张彦芳 2017-07-19 10:18:02

        7月17日,县政协主席、县城乡环境集中整治行动领导组常务副组长李永芳,副县长、县城乡环境集中整治行动领导组副组长刘晓军,县政协副主席、县城乡环境集中整治行动领导组副组长、第四督查组组长郭东舟带队深入县公路段、县水利局、县交通运输局、县公安交警大队、县住建局督查城乡环境集中整治工作。
        李永芳、刘晓军、郭东舟强调,要严格按照城乡环境集中整治行动的标准和要求,认真解决存在的突出问题,确保环境集中整治不留死角、不留空挡。要进一步加大整治力度,完善档案资料,广泛宣传发动,健全长效机制,确保城乡环境集中整治扎实推进。要在巩固阶段性整治成果的同时,认真总结整治工作中的好经验和好做法,打造亮点,不断加大对影响城市环境不文明行为的曝光力度,积极做好资料收集和信息报送工作,为创建国家卫生县城奠定基础。