李永芳带队督查农村环境集中整治情况

张彦芳 2017-07-25 09:27:15

        7月24日,县政协主席、县城乡环境集中整治行动领导组常务副组长李永芳,县人大常委会副主任、县城乡环境集中整治行动领导组副组长李吉廷,政府副县长、县城乡环境集中整治行动领导组副组长强晓辉一行就农村环境集中整治情况进行督导检查。
        督查组一行深入吉昌镇上东村、文城乡古贤村,实地查看了各村环境卫生状况、环境集中整治工作开展情况及目前取得的效果,听取了乡镇负责人就进一步做好农村环境集中整治工作的汇报。针对随意向沟边、路边倾倒垃圾,随意堆放杂物,存在垃圾死角等现象,督查组要求,相关乡镇、村委要立即整改,确保农村环境集中整治扎实推进。
        李永芳、李吉廷、强晓辉指出,农村环境集中整治点多面广,群众居住分散,治理难度较大,各乡镇负责人要高度重视,强化思想认识,加强组织领导,在抓好全面治理、巩固整治成果的基础上,健全农村保洁机制,突出整治重点,打造整治亮点,持之以恒地抓好农村环境集中整治,不断提升农村环境整体水平。