陈小洪在我县督查城乡环境集中整治行动开展情况

张彦芳 2017-07-26 23:13:38

        7月25日,市政协主席、市城乡环境集中整治行动领导组常务副组长陈小洪在我县督查城乡环境集中整治行动开展情况。市城乡环境集中整治行动领导组办公室主任刘锋,县政协主席、县城乡环境集中整治行动领导组常务副组长李永芳,副县长、县城乡环境集中整治行动领导组副组长邱肖宾陪同督查。
        在县城饮马泉改造工程、上东村、西泽小区、山西达明一派食品有限公司、柳荫桥拓宽改造工程等处,陈小洪一行边走边看、边询问,听取了城乡环境集中整治行动相关情况汇报,详细了解了我县城乡环境集中整治行动工作思路、主要做法和目前取得的成果。
        陈小洪要求,要把城乡环境集中整治作为当前一项重点任务来抓,切实增强开展城乡环境集中整治的责任感和紧迫感,牢固树立抓城乡环境集中整治就是贯彻新发展理念、就是创优发展环境,就是增加民生福祉这一理念。以更高的标准、更严的要求,扎实做好市容市貌、农村环境、道路交通、工业企业等方面的整治工作;要巩固成果,力求突破,不断强化城乡环境集中整治行动工作力度,围绕城乡环境面貌改善、城市特色打造、农业面源污染治理、群众卫生习惯养成、建立健全环境卫生管理长效机制等方面整治任务,排查问题、研究症结、着力解决,努力推动城乡环境集中整治行动取得更大实效。