县城乡环境集中整治行动第三督查组督查路域环境整治工作

张彦芳 2017-07-31 21:38:19

        7月30日上午,县政协主席、县城乡环境集中整治行动领导组常务副组长李永芳,县政协副主席、县城乡环境集中整治行动第三督查组组长杨建新带队督查路域环境集中整治工作。
        受连日来强降雨影响,我县部分县乡道路路面出现坍塌,路边也出现了大量的垃圾。督查组一行来到209国道沿线部分路段及中垛乡、柏山寺乡部分县乡道路,通过实地查看、听取汇报等方式,详细查看了解了路域环境问题,并提出了整治措施。
        督查组要求,路域环境卫生整治至关重要,针对排查出的路边垃圾、乱搭乱建、店外经营、乱堆乱放等问题,相关乡镇要按照责任分工和时限要求,迅速抓好整改落实。同时,要积极联系相关部门,做好水毁路面的修复工作。要加大宣传力度,引导村民积极参与环境卫生整治,确保城乡环境集中整治行动扎实有效推进。