省市创卫领导小组在我县督导检查创卫工作

张彦芳 2017-09-08 11:33:19

        9月7日,由省卫计委疾控处副处长李向凯带队,省创卫指导组专家李立、田树人,市爱卫办主任邢坚强为成员的省市创卫领导小组在我县督导检查创卫工作。副县长刘晓军陪同督查。
        李向凯一行先后来到我县饮马泉、垃圾厂、西泽小区、污水处理厂、东城乡、屯里镇进行了实地督导检查。
在随后召开的座谈会上,省市创卫领导小组充分肯定了我县“创卫”工作取得的阶段性成果,分别围绕城市建设、城市道路规范、河道整治、城市亮化、城市垃圾处理、街道巷尾硬化、城市绿化等方面存在的主要问题进行了及时反馈,并提出了指导性意见。
        李向凯强调,一定要把问题找准、压实责任,做到创卫工作与创卫宣传同步,城市规划和规范管理同步,整体推进联合执法,因地制宜地做好各项工作,为吉县实现创建国家卫生县城目标做出努力。