县委办党支部召开专题组织生活会

张彦芳 2017-04-07 21:41:13

        4月7日,县委办党支部召开“两学一做”学习教育和“讲政治、知敬畏、守规矩”专题组织生活会。县委书记郝忠祥、县委副书记韩睿以普通党员的身份参加所在的县委办党支部组织生活会。
        会上,韩睿与其他党员分别围绕“两学一做”学习教育要求,按照“四讲四有”合格党员标准,结合“讲知守”专项治理活动,坚持问题导向,深入查找和解决自身存在的突出问题,严肃认真开展批评和自我批评,进一步提高了党性修养,增强了“四个意识”。
        韩睿指出,此次专题组织生活会准备充分,会议开得比较成功,达到了预期效果。希望大家结合自身实际,制定整改计划,认真加以整改,进一步改进作风,促进工作再上新台阶。
        郝忠祥从学习、工作、作风、纪律四个方面认真查摆了自身存在的问题,并表示,今后要继续发挥标杆、表率作用,当好领头羊、排头兵。他要求,县委办党支部全体党员头脑要清,时刻注意自己的一言一行,做到学在先、思在全、走在前,围绕大局统筹协调,发挥好运转中枢作用;站位要高,增强大局意识和全局观念,紧紧围绕“1236”战略目标开展以文辅政工作;立地要实,接好地气,了解实情,加强基层调研,撰写切合百姓实际的材料和文件;领会要准,及时把握了解上级有关政策、文件、规定,从细琢磨、从细研究、从细讨论,领会内容实质;作风要硬,严以自律,从点滴做起,勇于担当,有所作为,发挥引领作用,当好抵制不良风气的表率;做事要廉,严守规矩纪律,把握好廉洁自律底线,树立风清气正良好形象,努力为吉县发展作出新的更大贡献。