县委常委会议召开

张彦芳 2017-04-14 22:51:01

        4月13日,县委书记郝忠祥主持召开县委常委会议。县领导崔绍民、韩睿、李晓民、李永芳、王志宏、樊宜群、陈东楷、王小华、高启巍、李桂萍出席会议。
        会上,县委常委、组织部长王小华就“两学一做”学习教育常态化制度化示范点建设安排部署情况进行了说明,并就我县推进示范点建设的《实施意见》进行了讨论;县委常委、副县长樊宜群传达了省委、省政府环境保护督察组临汾反馈会情况,并汇报了正澳电力科技有限责任公司10MW光伏发电项目进展情况。
        县委副书记、县长崔绍民通报了第一季度经济运行情况,并分析了存在的原因和问题。他要求,要认清形势,高度重视,全力以赴完成好既定目标任务;要进一步改进工作作风,认真抓好落实;要查不足,补短板,采取针对性措施,坚决完成各项指标任务。
        郝忠祥指出,常委们要率先垂范,指导各部门抓好“两学一做”学习教育,发现解决问题,确保“两学一做”学习教育搞得有声有色。要扎实做好环保防治工作,切实抓好大气污染防治,扩大煤改气范围,严控水污染,加快配套污水管网建设,杜绝破坏生态环境,严禁私搭乱建行为,加大巡查力度,切实改善全县空气质量。要加强协同配合,加快推进光伏发电项目建设,让项目早建设、早投产、早见效。今年,脱贫攻坚是我县工作的重中之重,要把“双十”项目工程与脱贫攻坚工作有机结合起来,全力以赴加快推进,发扬“5+2、白+黑”的工作精神,坚定信心,迎难而上,勇于担当,依法工作,确保圆满完成脱贫摘帽任务。