县政协党组开展两学一做学习教育常态化制度化专题学习

张彦芳 2017-06-09 16:19:01

        6月8日上午,县政协党组(支部)组织开展“两学一做”学习教育常态化制度化专题学习。县政协党组书记、主席李永芳,县政协副主席秦志富、杨建新、杨启亮、郭东舟参加学习。
        会上,杨建新介绍了赴晋中市、长治市外出考察社情民意的学习经验,并对下一步社情民意信息工作进行了安排部署;政协教文卫委主任李林洁组织大家集中学习了《党内监督条例》相关知识,并组织机关全体人员为中垛乡南掌村村民王娟一家进行捐款。
        李永芳指出,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,要做到“学”上要自觉,“学”在心里。坚持集中辅导与自学相结合、走出去和请进来相结合,做到学有所获、学以致用,不断提升反映社情民意、提出提案建议的能力和水平;“做”上要务实,做出表率。坚持以上率下,发挥党员的先锋模范作用,委员带头履职,为县委“1236”发展战略建言献策;“改”上要动真,改出成效。要利用好专题讨论、学习交流、民主生活会等形式,认真查找自身存在的问题,制定整改措施,及时整改,真正把学习成果转化为干好政协工作的内在动力,不断推动政协各项工作再上新台阶。