郝忠祥在基层联系点调研指导“两学一做”学习教育常态化

张彦芳 2017-07-22 22:21:29

        7月20日,县委书记郝忠祥深入基层联系点吉昌镇、东关村调研指导“两学一做”学习教育常态化制度化工作,通过查看资料、听取汇报等方式,详细了解了“两学一做”学习教育常态化制度化情况。县人大常委会主任李晓民一同调研。
        郝忠祥指出,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是党中央就加强新形势下党内经常性教育、深化全面从严治党作出的重大决策部署,用好日常教育途径、教育方式,是推进“两学一做”常态化制度化的内在要求。各级党组织和党员干部要以更高标准、更严要求带头学、带头做,充分发挥党支部主体作用,使支部生活实起来严起来。要坚持以问题为牵引,着力解决好基层组织建设、党员干部作风、干事创业精气神等方面存在的突出问题,坚决纠正群众身边的不正之风。要毫不松懈抓好中央八项规定精神的落实,大力弘扬改革创新、求真务实、艰苦奋斗的好作风,营造敢于担当的浓厚氛围,推动广大党员干部勇于担当负责,奋发干事创业。