吉县广播电视服务中心边学边改 立行立改 确保活动效果

张彦芳 2017-03-22 16:39:00

        吉县广播电视服务中心在“两提一创”大讨论活动中,坚持问题导向,全面深入查找解决突出问题,边学边改,立行立改,确保活动效果。

        一是召开专题民主生活会和组织生活会。通过发放征求意见表、谈心谈话等方式广泛征求意见建议,深入查找政治、思想、纪律、作风等方面存在的问题,分析原因,制定措施。在查找问题的基础上,认真组织召开了专题民主生活会和组织生活会,开展严肃认真的批评与自我批评。二是初步制定股室工作职责。结合各股室工作任务和查找出的问题,列出股室工作职责,明确本股室的职责任务、工作目标。三是完善管理制度办法。补充完善了《吉县电视台绩效考核办法》《广电中心考勤管理办法》《广电中心会议活动管理办法》《吉县电视台播出部工作流程》《吉县电视台安全播出制度》等相关管理制度,使机关各项管理工作逐步走上规范化、制度化轨道。