县宣传系统召开“两提一创”大讨论活动总结暨整改会议

张彦芳 2017-07-27 20:17:05

        7月27日,县宣传系统召开“两提一创”大讨论活动总结暨整改提高工作部署会议,对“两提一创”大讨论活动进行总结,对整改提高工作进行安排部署。县委常委、宣传部长王志宏出席会议。
        会上,县委宣传部、广电中心、文化(版权)局、文联、新闻中心相关负责人就“两提一创”大讨论活动做了发言;县委宣传部常务副部长王彦章就《吉县宣传系统“两提一创”整改提高实施方案》进行了说明和安排;县委宣传部副部长牛建中就“两提一创”标准化建设指导手册——“四表两图”进行了辅导讲解。
        王志宏强调,要继续保持良好的精神状态,严格落实整改措施,深入持久地把大讨论活动的好势头保持下去。要认真学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话精神,突出宣传重点,精心组织策划,掀起学习宣传贯彻热潮。要突出工作重点,把握主要任务,明确具体要求,为党的十九大胜利召开提供思想舆论保证。要认真制定“四表两图”,积极提升工作能力,巩固“一盘棋”工作机制,统筹协调,做好“两提一创”整改提高工作。要提高政治站位,勤于学习思考,振奋工作状态,牢固树立“一盘棋”意识,强化队伍建设,不断开创我县宣传思想文化工作新局面,以一流业绩迎接党的十九大胜利召开。